Receita da Nestlé
Ingredientes
Calda:
Meia xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de leite Moça Desnatado
2 medidas (da lata) de Leite Molico
3 claras
Modo de preparo
Calda:
1 - Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar.
2 - Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3 - Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
4 - Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
5 - Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
1 - Em uma tigela ou no liquidificador, misture o Leite Moça Desnatado, o leite e as claras até que fique homogêneo.
2 - Não há necessidade de bater muito.
3 - Despeje na fôrma caramelada.
4 - Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 2 horas.
5 - Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
6 - Desenforme e sirva a seguir.
Rendimento:
10 porções
Calorias por porção:
178 kcal
DICA NESTLÉ
Não recomendamos o preparo dessa receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.