Quinta-feira, 24 de setembro de 2015, às 12h23
O calorão parece que não quer dar trégua, mas sexta-feira é dia de peixe. Quel tal um prato leve e saudável para este último dia da semana? Você pode prepará-lo quando quiser é certeza de sucesso, e para quem gosta de frutos do mar, logo abaixo outra receita deliciosa com camarões. Repaginamos esta receita para você. Bom apetite!
Receita da Nestlé
Ingredientes:
Meio quilo de filé ou postas de salmão fresco
Meia colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
1 - Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2 - Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
3 - Na mesma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
4 - Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture.
5 - Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Rendimento:
5 porções
Calorias por porção:
355 kcal
Leia mais sobre
APRENDA FAZER AS MASSAS E PREPARE TORTAS DELICIOSAS

Camarões ao Requeijão e molho Italiano. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.
Leia mais sobre
CULINÁRIA
Leia as últimas publicações