Sanduíche de Peito de Peru defumado com Maçãs

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

8 fatias de pão integral
100 gramas de peito de peru em fatias
4 maçãs cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de limão
1 cravo-da-índia
2 colheres de sopa de manteiga

 

Sanduíche de peito de peru com purê de maçã. Receita do chef Jorge Nascimento

 

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as maçãs cortadas em cubinhos, o cravo-da-índia e o limão, cozinhe até obter um purê. Passe este purê nas fatias de pão e cubra com as fatias de peito de peru ou vice-versa, feche os sanduíches e corte em quatro formando pirâmides ou conforme desejar seguindo o formato dos pães.

Rendimento

4 sanduíches

Peru Recheado com Sarrabulho. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Peru Recheado com Sarrabulho. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presépio e a magia da natividade
Exoesqueleto robótico para reabilitação humana
Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2
Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
  • Presépio e a magia da natividade

  • Exoesqueleto robótico para reabilitação humana

  • Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2

  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This