Sopa Japonesa

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 vidro de Molho Uncle Bens’s Japonês Teriyaki
1 colheres de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino branca
2 copos d’água
1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
1/2 cubo de caldo de galinha
1 copa de cogumelos frescos cortados em quaro (100g)

Modo de fazer:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a água o caldo de galinha, o molho e a pimenta-do-reino branca. Deixe ferver por uns 2 minutos, retire do fogo, adicione as cebolinhas na hora de servir.

Sopa Japonesa. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga
  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

  • Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*