Sopa Japonesa


12 de maio de 2017, às 06h12 - atualizado em 7 de março de 2020

 

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 vidro de Molho Japonês Teriyaki
1 colheres de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino branca
2 copos d’água
1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
1/2 cubo de caldo de galinha
1 copa de cogumelos frescos cortados em quaro (100g)

 

Sopa Japonesa. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

 

Modo de fazer:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a água o caldo de galinha, o molho e a pimenta-do-reino branca. Deixe ferver por uns 2 minutos, retire do fogo, adicione as cebolinhas na hora de servir.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presépio e a magia da natividade
Exoesqueleto robótico para reabilitação humana
Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2
Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
  • Presépio e a magia da natividade

  • Exoesqueleto robótico para reabilitação humana

  • Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2

  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This