Dicas de Temperos na Culinária


Dicas da NESTLÉ 

Temperos que fazem toda a diferença

Quem já não ouviu falar que um simples tempero dá um toque todo diferente ao sabor do prato? Conheça alguns dos temperos mais comuns utilizados na culinária brasileira.

Dicas Culinárias da Nestlé. Foto: Holger Casselmann

Alecrim

Usado em carnes e aves, além de molhos e sopas. Deve-se evitar usá-lo em excesso, pois seu sabor é bem marcante, especialmente quando está picado.

Cebolinha verde / francesa

Usadas em assados, molhos, sopas, omeletes, saladas e legumes cozidos. Possuem um sabor delicado e são ótimas para decorar pratos.

Coentro

Esse tempero combina com mariscos, peixes, sopas, carnes e aves.

Erva-doce

Ideal em chás, doces, bolos, saladas e no tempero de molhos e peixes.

Hortelã

Utilizada em chás, sucos, saladas e carnes.

Manjericão

Bom para molhos de tomate, ensopados, saladas, carnes e óleos.

Orégano

Utilizado em pizzas, molhos de tomate, carnes, saladas e ensopados.

Pimenta vermelha

Empregada em molhos picantes, conservas e para temperar carnes, aves, peixes e moquecas.

Salsinha crespa ou lisa

É a erva mais utilizada na cozinha, como no preparo de assados, peixes, saladas, legumes e molhos.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil
Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo
Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo
Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
  • Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil

  • Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo

  • Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo

  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*