Nesta semana, a categoria Culinária trará receitas e dicas para uma alimentação saudável e leve, como este frozen. Nos próximos dias conheça dicas sobre peixes, legumes, vitaminas.
A Nestlé é uma das companhias mais tradicionais do mundo e preparou essas receitas e dicas que levaremos até você. “Muito se fala em qualidade de vida hoje em dia. Exercícios físicos, lazer boas horas de sono. Comer bem, de forma saudável e equilibrada, com variedade e moderação, é a base da saúde física e emocional”, explica o cardápio de Receitas Leves & Deliciosas da companhia.
Receita da Nestlé
Ingredientes
Sorvete:
2 potes de Iogurte Natural Nestlé
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
(morango, framboesa, amora, etc.)
Meia xícara (chá de açúcar)
Modo de preparo
Sorvete:
1 - Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o Creme de Leite.
2 - Passe para uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
3 - Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe esfriar.
4 - Monte as taças com bolas do frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
Rendimento:
6 porções
Calorias:
208 kcal