Receita AnaMaria
Nas tardes frias de inverno, nada como uma receita fácil e saborosa, certo? Então aprenda em AnaMaria a preparar um delicioso bolo de Milharina®. Tome nota!
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de leite
• ¾ de xícara (chá) de óleo
• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 lata de milho-verde bem escorrido
• ½ xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 ½ xícaras (chá) de Milharina®
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o milho. Passe para uma tigela e junte o parmesão. Adicione a Milharina® e o coco, misturando bem. Transfira para uma forma de buraco bem untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme polvilhe com o açúcar e a canela. Dica: junte uma colher (chá) de sementes de erva-doce à massa.
Rendimento:
12 fatias
Calorias por porção:
448 kcal
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