Receita AnaMaria

Nas tardes frias de inverno, nada como uma receita fácil e saborosa, certo? Então aprenda em AnaMaria a preparar um delicioso bolo de Milharina®. Tome nota!

Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de leite
• ¾ de xícara (chá) de óleo
• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 lata de milho-verde bem escorrido
• ½ xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 ½ xícaras (chá) de Milharina®
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o milho. Passe para uma tigela e junte o parmesão. Adicione a Milharina® e o coco, misturando bem. Transfira para uma forma de buraco bem untada e polvi­lhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme pol­vilhe com o açúcar e a canela. Dica: junte uma colher (chá) de sementes de erva-doce à massa.

Rendimento:

12 fatias

Calorias por porção:

448 kcal

Bolo de Milharina. Receita AnaMaria. Foto: J. Carvalho. Sobrefoto: aloart

tortas massas preparo

Aprenda a fazer massas com as receitas da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações