Bolo de Milho cremoso, receita da Nestlé

Utensílios necessários

Colher de sopa
Colher de chá
Forno
Forma de furo no meio
Liquidificador

Dificuldade

Fácil

Tempo total

60 minutos

Ingredientes

meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado seco
2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) fubá
meia colher (chá) de erva doce (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por até três minutos.

2. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento

12 porções

 


Destaque – Foto: ©Nestlé / Divulgação