Receita do livro Ocasiões, do chef Jorge Nascimento
Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
4 xícaras de água fervente
100 ml de chantilly
Canela em pó
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o chocolate, o café e o açúcar. Coloque 4 colheres de sopa de água e bater até esbranquiçar. Complete com água fervente, despeje nas canecas, decore com o chantilly e polvilhe com canela em pó.
Chantilly
Ingredientes:
1 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Bater até que fique bem consistente (pico duro).
DICA
1 pitada de bicarbonato de sódio, acrescentada aos ingredientes, fará com que fique espumante.
Leia mais sobre
CULINÁRIA
Leia as últimas publicações