Prepare o seu próprio Capuccino


Receita do livro Ocasiões, do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
4 xícaras de água fervente
100 ml de chantilly
Canela em pó

Modo de preparo:

Misture o leite em pó, o chocolate, o café e o açúcar. Coloque 4 colheres de sopa de água e bater até esbranquiçar. Complete com água fervente, despeje nas canecas, decore com o chantilly e polvilhe com canela em pó.

Chantilly

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bater até que fique bem consistente (pico duro).

 

Capuccino. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Nick Lott

DICA

1 pitada de bicarbonato de sódio, acrescentada aos ingredientes, fará com que fique espumante.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil
Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo
Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo
Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
  • Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil

  • Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo

  • Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo

  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*