Strudel de Maçãs


Prepare esta delícia da cozinha alemã, com novo layout para estimular sua criatividade.

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

200 gramas de massa folhada
6 maçãs sem caroços e sem cascas,
cortadas em fatias finas
1 limão
10 colheres de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara de manteiga derretida
100 gramas de uvas passas

 

Strudel de maçãs. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Modo de preparo:

Coloque as fatias de maçãs de molho em água com o suco de limão, reserve. Abra a massa folhada em um retângulo uniforme, pincele esta massa com a manteiga derretida, polvilhe açúcar sobre a massa, disponha as maçãs, as uvas passas e polvilhe mais açúcar sobre as maçãs. Enrole como um rocambole, faça cortes diagonais na massa, pincele com a gema de ovo. Leve para assar em fogo moderado por 30 minutos. Polvilhe com açúcar e canela em pó. Sirva morna.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*