Sexta-feira, 29 de julho de 2016, às 15h57 - atualizado em 6 de março de 2020


Prepare mais uma deliciosa torta


Receita Nestlé com Leite Moça

Massa:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de nozes sem casca, moídas
Meio tablete de Chocolate Meio Amargo Nestlé, ralado (100 g)
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Meio copo de conhaque para regar a massa

Glacê:

300 g de manteiga
1 lata de Leite Moça
3 colheres (sopa) de Nescafé

 

Torta Café Tropical. Foto: divulgação / Nestlé

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, acrescente aos poucos, o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite fervente. Misture levemente, a farinha de trigo peneirada com o fermento. Despeje em forma redonda untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar.

Enquanto isso, prepare o glacê: Bata a manteiga até ficar cremosa; junte aos poucos o Leite Moça e o Nescafé diluído em 1 colher (sopa) de água quente e bata até obter um creme homogêneo.

Corte a massa da torta ao meio, regue com o conhaque e espalhe um pouco do glacê. Com o glacê restante, cubra toda a torta.

Rendimento:

8 porções


DICA NESTLÉ

A manteiga sem sal e de boa qualidade não interfere no sabor do glacê. Utilize-a em temperatura ambiente.


Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

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