Salada Tropicalíssima


Sábado, 24 de dezembro de 2016, às 17h19


Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1/2 quilo de camarões médios limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 laranjas
1 vidro de aspargos escorridos e picados (200 g)
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de café de curry
1 colher de café de alecrim
Ramos de hortelã para decorar

Modo de fazer:

Cozinhe os camarões em água, sal, curry, pimenta e o alecrim. Deixe esfriar e reserve. Retire os gomos das laranjas, misture-as aos camarões juntando os aspargos, a maionese e o creme de leite. Leve ao refrigerador. Sirva bem gelada sobre folhas de alface americana. Decore com folhas de hortelã.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

med lagost deoclides destLeia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*