Receita do Chef Jorge Nascimento
Ingredientes:
1/2 quilo de camarões médios limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 laranjas
1 vidro de aspargos escorridos e picados (200 g)
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de café de curry
1 colher de café de alecrim
Ramos de hortelã para decorar
![](https://alotatuape.com.br/wp-content/uploads/2016/12/culinaria-r-natal-salada-tropicalissima.jpg)
Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.
Modo de fazer:
Cozinhe os camarões em água, sal, curry, pimenta e o alecrim. Deixe esfriar e reserve. Retire os gomos das laranjas, misture-as aos camarões juntando os aspargos, a maionese e o creme de leite. Leve ao refrigerador. Sirva bem gelada sobre folhas de alface americana. Decore com folhas de hortelã.
![](https://alotatuape.com.br/wp-content/uploads/2014/07/salda-italiana-dest-300x200.jpg)
Salada italiana. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro
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