Domingo, 30 de agosto de 2015, às 11h19
Que tal uma receita gostosa para o domingo ou aquela ocasião especial. Prepare-se para o pecado da gula!
Receita do chef Jorge Nascimento
Ingredientes:
400 gramas de spaghetti cozido “al dente”
500 gramas de creme de leite fresco (nata)
100 gramas de queijo mussarela em cubinhos
8 escalopinhos de filé temperados
100 gramas de queijo port salut em cubinhos
com sal e pimenta-do-reino
100 gramas de queijo gorgonzola
esmagado com o garfo
2 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de queijo camembert em pedacinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/3 de xícara de leite
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso derreta os queijos junto com o leite em fogo baixo, acrescente a nata e deixa ferver até engrossar. Verifique o sal, reserve em local quente. Tempere os escalopes e frite-os na manteiga e no azeite de oliva. Coloque o spaghetti, os escalopes, mais spaghetti e por cima regue com o molho de queijos.

Camarões ao Requeijão e molho Italiano. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.
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