Receita da NESTLÉ

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 peitos de frango, cortados em tirinhas finas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de champignons frescos, picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, ou 3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light

Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados.
2 - Tempere com o sal e reserve.
3 - Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
4 - Junte os champignons, os tomates ou catchup e a mostarda.
5 - Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
6 - Incorpore delicadamente o Creme de Leite, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver.
7 - Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:
5 porções

Calorias por porção:
317 kcal


DICA NESTLÉ

Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, obtemos apenas o aroma da bebida usada.

Dica Alô Tatuapé:
Ao flambar tome cuidado. Essa técnica pode causar acidentes com pessoas que ainda não possuem a experiência necessária. Pergunte antes a alguém que já tenha experiência, caso você mesma(o) já não a tenha. Bom apetite!


Foto em destaque: Strognoff de frango. Receitas Nestlé.