Fetuccine ao Basílico

Receita da NESTLÉ

Ingredientes

Massa:

Meio quilo de macarrão fetuccine
Sal a gosto
1 fio de azeite

Molho:

3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
Meia colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé Light
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Massa:
1 - Aqueça cinco litros de água.
2 - Acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe até ficar “al dente”.
3 - Escorra e reserve.

Molho:
1 - Misture bem o tomate, o sal, o requeijão e leve ao fogo para aquecer.
2 - Misture o macarrão, decore com manjericão e sirva a seguir.

Rendimento:

4 porções

Calorias por porção:

332 kcal

Fetuccine ao Basílico. Receita da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aSe desejar, substitua o fetuccine por macarrão parafuso.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*