Receita da NESTLÉ


Ingredientes

Massa:

Meio quilo de macarrão fetuccine
Sal a gosto
1 fio de azeite

Molho:

3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
Meia colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé Light
Folhas de manjericão para decorar

 

Fettucine ao Basílico: Receita fácil de fazer da Nestlé.

 

Modo de preparo

Massa:
1 - Aqueça cinco litros de água.
2 - Acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe até ficar “al dente”.
3 - Escorra e reserve.

Molho:
1 - Misture bem o tomate, o sal, o requeijão e leve ao fogo para aquecer.
2 - Misture o macarrão, decore com manjericão e sirva a seguir.

Rendimento:

4 porções

Calorias por porção:

332 kcal

Leia as últimas publicações