Fetuccine ao Basílico

Receita da NESTLÉ

Ingredientes

Massa:

Meio quilo de macarrão fetuccine
Sal a gosto
1 fio de azeite

Molho:

3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
Meia colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé Light
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Massa:
1 - Aqueça cinco litros de água.
2 - Acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe até ficar “al dente”.
3 - Escorra e reserve.

Molho:
1 - Misture bem o tomate, o sal, o requeijão e leve ao fogo para aquecer.
2 - Misture o macarrão, decore com manjericão e sirva a seguir.

Rendimento:

4 porções

Calorias por porção:

332 kcal

Fetuccine ao Basílico. Receita da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aSe desejar, substitua o fetuccine por macarrão parafuso.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga
Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

  • Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga

  • Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*