Receita AnaMaria

Você não pode perder essa sobremesa superfácil que a AnaMaria trouxe nesta edição: pavê de Amandita®. Tome nota!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 caixa de Amandita®

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Rendimento:

6 porções

Calorias por unidade:

698 kcal

Pavê de Amandita®. Receita AnaMaria.
Foto: J. Carvalho

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Leia mais sobre
CULINÁRIA