Receita AnaMaria
Você não pode perder essa sobremesa superfácil que a AnaMaria trouxe nesta edição: pavê de Amandita®. Tome nota!
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 caixa de Amandita®
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Rendimento:
6 porções
Calorias por unidade:
698 kcal
Leia mais sobre
CULINÁRIA