Sexta-feira, 24 de outubro de 2014 às 05h34 - atualizado sábado, 12 de setembro de 2015 às 16h10

 

Repaginamos esta receita que vai esquentar este final de semana! Anote aí.


Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

600 ml de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 gemas
1 colher de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto
Açúcar para fazer merengues

Modo de preparo

Ponha o leite a ferver; enquanto isso, faça uma gemada. Quando o leite estiver fervendo, misture a gemada e o chocolate. Encha os canecos e coloque uma colherada de merengue em cada um, polvilhe com canela a gosto.

Chocolate quente com Canela. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

DICA UNCLE BEN'S

Merengue: Bata 2 claras com 5 colheres de sopa de açúcar.

Creme de Café a Budapeste. Receita do chef Jorge Nascimento.  Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Creme de Café a Budapeste. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
DRINKS & CAFÉS

 

Leia as últimas publicações