Receitas da Nestlé
Ingredientes
Sopa:
2 goiabas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
Meia colher (sopa) de suco de limão
Creme:
2 potes de Iogurte Natural Nestlé
3 colheres (sopa) de Creme de Leite Nestlé Light
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
Sopa:
1 - Bata no liquidificador as goiabas, o açúcar e o suco de limão.
2 - Passe pela peneira, coloque em tigelas e reserve.
Creme:
1 - Em uma tigela, misture o iogurte, o Creme de Leite e o açúcar, até ficarem homogêneos.
2 - Despeje sobre a sopa de goiaba e com o auxílio de uma colher, mescle os dois preparos.
3 - Polvilhe com as raspas de limão e sirva gelada.
Rendimento:
5 porções
Calorias por porção:
171 kcal
Leia mais sobre
CULINÁRIA
Leia as últimas publicações