Receitas da Nestlé

Ingredientes

Sopa:
2 goiabas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
Meia colher (sopa) de suco de limão

Creme:
2 potes de Iogurte Natural Nestlé
3 colheres (sopa) de Creme de Leite Nestlé Light
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Sopa:
1 - Bata no liquidificador as goiabas, o açúcar e o suco de limão.
2 - Passe pela peneira, coloque em tigelas e reserve.

Creme:
1 - Em uma tigela, misture o iogurte, o Creme de Leite e o açúcar, até ficarem homogêneos.
2 - Despeje sobre a sopa de goiaba e com o auxílio de uma colher, mescle os dois preparos.
3 - Polvilhe com as raspas de limão e sirva gelada.

Rendimento:
5 porções

Calorias por porção:
171 kcal

Sopa de Goiaba. Receita da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aSe desejar, substitua as goiabas pela polpa de uma manga madura ou dois mamões papaia médios.

Torta Espelhada de Morango. Receita da Nestlé.

Torta Espelhada de Morango. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações