Geleia de framboesas


 

Chef Jorge Nascimento

Receita do Chef Jorge Nascimento para um café da manhã especial.

Ingredientes:

• 1 xícara de framboesas congeladas
• 1 xícara de açúcar

 

Geleia de framboesa: na imagem foi acrescentado sorvete de creme. Foto: Alexander Kalina / Getty Images

 

Modo de fazer:

Coloque em uma panela de fundo grosso as framboesas e o açúcar, deixe ferver mexendo em fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.

Veja todas as receitas deste café da manhã especial

Brioches
Geleia de framboesas
Ovos nas Ervas Finas
Leite quente com Baunilha

Receitas Nestlé. Pie da Preguiçosa.

Receitas Nestlé. Pie da Preguiçosa.

Leia mais sobre
APRENDA FAZER AS MASSAS E PREPARE TORTAS DELICIOSAS

 

Camarões ao Requeijão e molho Italiano. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Camarões ao Requeijão e molho Italiano. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil
Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo
Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo
Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
  • Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil

  • Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo

  • Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo

  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*