Receita AnaMaria
Quem resiste a uma deliciosa sobremesa? A receita de AnaMaria vai te dar água na boca: musse de chocolate branco e morango. Vem aprender!
Ingredientes:
• 1 caixa de morangos maduros
• 1 colher (chá) de erva-doce
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 300g de chocolate branco picado
• 1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de preparo:
Corte ao meio os morangos limpos, leve ao fogo com a erva-doce, metade do açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por dez minuto, mexendo às vezes. Retire e deixe esfriar. Em outra panela, misture o leite com as gemas, o restante do açúcar e a farinha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Adicione o chocolate e misture até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chantilly e misture sem bater. Monte o doce em seis taças individuais, alternando camadas de musse e de morangos (finalize com a musse). Cubra com filme plástico e leve para gelar por duas horas. Decore a gosto e sirva.
Rendimento:
6 porções
Calorias por porção:
686 kcal
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