Receita do chef Jorge Nascimento
Ingredientes:
4 coxas
4 sobrecoxas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cartela de bacon em tiras
100 gramas de cenouras cortadas em cubos graúdos
16 cebolinhas próprias para conserva pequenas inteiras
150 gramas de cogumelos
1 copo de vinho tinto
1 vidro de Molho Madeira
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma caçarola de fundo grosso coloque o azeite de oliva e a manteiga, doure bem o frango, adicione o bacon, deixe cozinhar um pouco, acrescente os cogumelos, as cenouras e as cebolas. Adicione o vinho tinto e o molho. Deixe cozinhas por 20 minutos, adicione água se achar necessário. Sirva com arroz.
Leia mais sobre
CULINÁRIA
Leia as últimas publicações