Cheesecake com iogurte, receita light

Receita da Nestlé

Ingredientes

Massa:
100g de torradas moídas
3 colheres (sopa) de margarina light derretida

Recheio:
3 ovos
2 potes de Iogurte Natural Light Molico
300 g de ricota
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Meia colher (chá) de raspas de casca de limão

Cobertura:
1 vidro de geleia de morango diet (180g)

Modo de preparo

Massa:
1 - Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa.
2 - Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média (24cm de diâmetro).
3 - Reserve.

Recheio:
1 - Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa.
2 - Leve ao forno médio baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
3 - Deixe amornar, retire da fôrma e passe para um prato de servir.

Cobertura:
1 - Leve ao fogo baixo a geleia juntamente com três colheres (sopa) de água e mexa até amolecer um pouco.
2 - Deixe esfriar.
3 - Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato raso grande e despeje sobre ela a calda de geleia decorando a gosto.
4 - Sirva em seguida.

Rendimento:
8 porções

Calorias por porção:
205 kcal

Cheesecake com iogurte. Receita light da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aNão utilize adoçantes que têm como base o aspartame, pois este, quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*